Revuelto de esparragos trigueros

Revuelto de esparragos trigueros

Dificultad: fácil.
Ingredientes:
  • Un manojo de espárragos trigueros, 500gr.
  • Un huevo de gallina, mejor si es campero.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 2 o 3 dientes de ajo y 1 cayena.
  • Sal, pimienta y tomillo.

Cortar los espárraogos en trozos de tres o cuatro centímetros, eliminando la parte más dura.

En una sartén echar el aceite de oliva los ajos y la cayena, y cuando comiencen a dorarse añadir los espárragos troceados, salpimentar al gusto y mover durante unos once minutos. Sin apagar el fuego añadir el huevo o los huevos y con un tenedor de madera o una rasera de madera mover en círculos el contenido de la sartén de forma que el huevo se distribuya bien, hasta que se vea cuajado por completo.

Apartar y servir.

Una receta de lo más sencilla y muy rápida de hacer, perfecta como entrante e incluso como plato principal en la cena.

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