Revuelto de esparragos trigueros
Revuelto de esparragos trigueros
Dificultad: fácil.
Ingredientes:
- Un manojo de espárragos trigueros, 500gr.
- Un huevo de gallina, mejor si es campero.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 o 3 dientes de ajo y 1 cayena.
- Sal, pimienta y tomillo.
Cortar los espárraogos en trozos de tres o cuatro centímetros, eliminando la parte más dura.
En una sartén echar el aceite de oliva los ajos y la cayena, y cuando comiencen a dorarse añadir los espárragos troceados, salpimentar al gusto y mover durante unos once minutos. Sin apagar el fuego añadir el huevo o los huevos y con un tenedor de madera o una rasera de madera mover en círculos el contenido de la sartén de forma que el huevo se distribuya bien, hasta que se vea cuajado por completo.
Apartar y servir.
Una receta de lo más sencilla y muy rápida de hacer, perfecta como entrante e incluso como plato principal en la cena.
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