Recetas con verduras

  • Berenjenas al horno con fritada y jamón de pavo.

    Berenjenas al horno con fritada y jamón de pavo. Ingredientes: 2 Berenjenas. Queso rayado o cortado en trocitos, aquí he utilizado Gouda. Fritada de Sufli. Jamón de pavo en trocitos. Sal, orégano, tomillo y pimienta. Aceite de oliva virgen extra. … Berenjenas al horno con fritada y jamón de pavo. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Berenjenas al horno.

    Berenjenas al horno Ingredientes: 4 Berenjenas. Queso rayado o cortado en trocitos, aquí he utilizado Gouda. Tomate frito. Atún en aceite de oliva, conserva. Sal, orégano, tomillo y pimienta. Aceite de oliva virgen extra. Cortar las berenjenas por la mitad … Berenjenas al horno. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Cous Cous con hortalizas

    Cous Cous con hortalizas Ingredientes: Cebolla, pimiento italiano, pimiento california rojo zanahoria Cous cous Sal, pimienta, tomillo Agua y vino blanco Acetite de oliva virgen extra Picar las hortalizas en trozos pequeños, colocarlas en un plato con un chorreon de … Cous Cous con hortalizas Leer más »

    <<Leer más>>

  • Empanada de atún con tomate.

    Empanada de atún con tomate. Ingredientes: Masa para empanada. Dos latas de atún blanco. Medio pimiento rojo o verde, tipo california. Una cebolla dulce cortada en cuadraditos. Medio calabacín también cortado en cuadrados y sin piel. Dos o tres tomates … Empanada de atún con tomate. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Garbanzos esparragaos

    Garbanzos esparragaos Ingredientes: Garbanzos, dos botes de garbanzos cocidos bien lavados. Acelgas, cortadas sin incluir las partes duras Patatas cortadas en cubos pequeños Aceite de oliva virgen extra Sal, pimienta, tomillo, comino, pimentón,.. 2 o 3 dientes de ajo y … Garbanzos esparragaos Leer más »

    <<Leer más>>

  • Patatas a lo pobre

    Patatas a lo pobre Ingredientes Patatas cortadas en trozos medianos,  chascadas. Cebolla laminada. Pimientos italianos o del padrón, cortados en tiras. Aceite de oliva virgen extra. Sal Una vez cortadas las patatas las colocamos en un recipiente apto para microondas, … Patatas a lo pobre Leer más »

    <<Leer más>>

  • Patatas con pimientos

    Patatas con pimientos Dificultad: muy fácil. (20 minutos) Ingredientes: 2 patatas medianas cortadas en tacos. 2 pimientos italianos. Aceite de oliva virgen extra. Sal Pelar las patatas y cortarlas en trozos, cuadrados, colocarlas en un plato con un dos cucharadas … Patatas con pimientos Leer más »

    <<Leer más>>

  • Pimientos asados

    Pimientos asados Dificultad: muy sencillo. Ingredientes: Pimientos tipo california, en este caso he utilizado el tricolor: verde, rojo y amarillo. Aceite de oliva virgen extra Uno o dos dientes de ajo. Sal Vinagre de vino. Poner el horno a calentar … Pimientos asados Leer más »

    <<Leer más>>

  • Potito de pollo para bebé.

    Hacer un potito casero para nuestro bebé no es nada difícil, eso sí debe incluir varias verduras, al menos una patata y pollo o pescada. Indicaré el que yo hago. Ingredientes: Pollo: un muslo o bien un par de alitas. … Potito de pollo para bebé. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Revuelto de alcachofas.

    Ingredientes Corazones de alcachofas troceados en cuartos. (Si no se tienen frescas se pueden utilizar congeladas). Jamón serrano en taquitos. Un huevo. Dos dientes de ajo y una guindilla. Sal, pimienta y perejil. Aceite de oliva virgen extra. Dos cucharadas … Revuelto de alcachofas. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Revuelto de esparragos trigueros

    Revuelto de esparragos trigueros Dificultad: fácil. Ingredientes: Un manojo de espárragos trigueros, 500gr. Un huevo de gallina, mejor si es campero. Aceite de oliva virgen extra. 2 o 3 dientes de ajo y 1 cayena. Sal, pimienta y tomillo. Cortar … Revuelto de esparragos trigueros Leer más »

    <<Leer más>>

  • Revuelto de espárragos y champiñones

    Revuelto de espárragos y champñones Dificultad: muy fácil. Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros. Cinco o seis champiñones. Aceite de oliva virgen extra. Sal y pimienta molida. Trocear los espárragos quitándoles la parte dura. Cortar los champiñones en trozos. En … Revuelto de espárragos y champiñones Leer más »

    <<Leer más>>

  • Revuelto de habas con jamón

    Revuelto de habas con jamón Ingredientes (2 personas) 300 gr de habas, pueden ser congeladas. media cebolla cortada en cuadritos. jamón serrano en taquitos. 1 o 2 dientes de ajo. Aceite de oliva virgen extra. Vino blanco. 1 huevo. Sal, … Revuelto de habas con jamón Leer más »

    <<Leer más>>

  • Tortilla de guisantes

    Ingredientes: 100 gr de guisantes. Pueden ser congelados y previamente deberemos descongelar. Un huevo batido. Aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas soperas. Sal Es una receta muy fácil ideal para una cena suave. Primero cogemos los guisantes los colocamos … Tortilla de guisantes Leer más »

    <<Leer más>>

  • Tortilla de patatas

    Tortilla de patatas. Ingredientes: Se colocan las patatas en la lekue en el microondas, con un poquito de agua, a máxima potencia durante 11 minutos. Echamos las patatas en un bol y añadimos los huevos, mezclando bien ambos elementos. Se … Tortilla de patatas Leer más »

    <<Leer más>>

  • Tortilla de patatas y verduras

    Tortilla de patatas y verduras Ingredientes: ◦ 2 huevos ◦ 1 patata en cuadrados ◦ 1 zanahoria en cuadrados ◦ 100gr de guisantes ◦ Media cebolla cortada en cuadradillos ◦ Aceite de oliva virgen extra ◦ Sal y pimentón. La … Tortilla de patatas y verduras Leer más »

    <<Leer más>>

  • Verduras a la parrilla

    Verduras a la parrilla Ingredientes: Pimiento california rojo y amarillo. Cortados en tiras grandes. Calabacin ecológico pelado y cortado por la mitad. Champiñones. Aceite de oliva virgen extra. Sal En una parrilla eléctrica o en una plancha colocar la verdura … Verduras a la parrilla Leer más »

    <<Leer más>>