Cous Cous con hortalizas
Cous Cous con hortalizas
Ingredientes:
- Cebolla,
- pimiento italiano,
- pimiento california rojo
- zanahoria
- Cous cous
- Sal, pimienta, tomillo
- Agua y vino blanco
- Acetite de oliva virgen extra
Picar las hortalizas en trozos pequeños, colocarlas en un plato con un chorreon de aceite y un par de cucharadas de agua. Colocar en el microondas tapado y cocerlo durante unos siete minutos a máxima potencia. (El tiempo dependerá de la cantidad de producto).
En un cazo poner a hervir medio vaso de agua, cuando alcance la hevullición añadir medio vaso de cous cous, apagar el fuego y tapar.
Colocar la verdura en una sartén con un poco de aceite, salpimentar, reogar la verdura y a continuación añadir el cous cous y mezclar bien. En unos pocos minutos tendremos un plato que puede servir de acompañamiento para todo tipo de carnes.
Deja una respuesta