Cous Cous con hortalizas

Cous Cous con hortalizas
Cous cous con hortallizas
Ingredientes:
  • Cebolla,
  • pimiento italiano,
  • pimiento california rojo
  • zanahoria
  • Cous cous
  • Sal, pimienta, tomillo
  • Agua y vino blanco
  • Acetite de oliva virgen extra

Picar las hortalizas en trozos pequeños, colocarlas en un plato con un chorreon de aceite y un par de cucharadas de agua. Colocar en el microondas tapado y cocerlo durante unos siete minutos a máxima potencia. (El tiempo dependerá de la cantidad de producto).

Hortalizas picadas

En un cazo poner a hervir medio vaso de agua, cuando alcance la hevullición añadir medio vaso de cous cous, apagar el fuego y tapar.

Colocar la verdura en una sartén con un poco de aceite, salpimentar, reogar la verdura y a continuación añadir el cous cous y mezclar bien. En unos pocos minutos tendremos un plato que puede servir de acompañamiento para todo tipo de carnes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*