Recetas con pastas

  • Cazuela de fideos con pescadilla

    Cazuela de fideos con pescadilla Ingredientes 3 pescadillas limpias. Fideos del 4, dos o tres puñados 1 patata troceada en taquitos Pimiento rojo en cuadrados Un cuarto de cebolla también en cuadrados 1 zanahoria en trocitos 2 o 3 dientes … Cazuela de fideos con pescadilla Leer más »

    <<Leer más>>

  • Cous cous con cordero.

    Cous cous con cordero. Ingredientes: Chuletas de cordero, medio kilo. Medio pimiento california rojo cortado en trozos. Media cebolla cortada en cuadraditos. Una zanahoria troceada. 3 o 4 dientes de ajo. 1 guindilla o cayena, (opcional). Corazones de alcachofa, 4 … Cous cous con cordero. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Cous Cous con hortalizas

    Cous Cous con hortalizas Ingredientes: Cebolla, pimiento italiano, pimiento california rojo zanahoria Cous cous Sal, pimienta, tomillo Agua y vino blanco Acetite de oliva virgen extra Picar las hortalizas en trozos pequeños, colocarlas en un plato con un chorreon de … Cous Cous con hortalizas Leer más »

    <<Leer más>>

  • Cous cous con verduras.

    Cous cous con verduras. Ingredientes: Medio pimiento california rojo cortado en trozos. Media cebolla cortada en cuadraditos. Una zanahoria troceada. 3 o 4 dientes de ajo. 1 guindilla o cayena, (opcional). Sal, pimienta, perejil, tomillo. Aceite de oliva virgen extra, … Cous cous con verduras. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Empanada de atún con tomate.

    Empanada de atún con tomate. Ingredientes: Masa para empanada. Dos latas de atún blanco. Medio pimiento rojo o verde, tipo california. Una cebolla dulce cortada en cuadraditos. Medio calabacín también cortado en cuadrados y sin piel. Dos o tres tomates … Empanada de atún con tomate. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Espaguetis al aceite

    Espaguetis al aceite. Ingredientes: Espaguetis, 100 gr por persona. Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta, orégano, y cayena (opcional). 3 dientes de ajo. Jamón en tacos. (Venden tarrinas). Poner una olla con agua en el fuego, cuando comience a … Espaguetis al aceite Leer más »

    <<Leer más>>

  • Espaguetis boloñesa.

    Espaguetis boloñesa. Ingredientes: Espaguetis, 100 gr por persona. (4 personas-> 400 gr) Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta, tomillo, orégano, y cayena (opcional). 3 dientes de ajo. 300 gr de carne picada de cerdo/pollo/vacuno. Tomate triturado, medio kg. Puede … Espaguetis boloñesa. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Fideos con costilla

    Fideos con costilla (receta de mi mujer y de su madre) Dificultad: media. Ingredientes: Costilla ibérica o normal de cerdo. Cantidad según comensales ( para dos personas puede que 300 gramos). Medio vaso de vino blanco  Medio vaso de aceite … Fideos con costilla Leer más »

    <<Leer más>>

  • Fideua con pulpo.

    Fideua con pulpo Ingredientes Un pulpo de 1.5 kgr Fideua, un paquete de medio kgr. Pimiento rojo california troceado. Tomate triturado, un vaso. Alcachofas, varias troceadas. Sal, pimienta, perejil, tomillo. Un vaso de cerveza. Aceite de oliva virgen, para cubrir … Fideua con pulpo. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Fideuá de marisco

    Fideuá de marisco Ingredientes: Fideos de fideuá, un vaso cada dos personas. Sepia o Jíbia, cortada a trozos. 400 gr. Almejas, 200gr. Gamba blanca mediana, 100gr. Pimiento california rojo cortado en trocitos. Cebolla también a trocitos. Calabacín en cuadraditos. Aceite … Fideuá de marisco Leer más »

    <<Leer más>>

  • Gurullos con costilla

    Ingredientes: Gurullos, medio vaso. Judías blancas cocidas, un bote de 400gr. Pimiento rojo cortado en cuadraditos. Costilla en tiras, 400 gr. Media cebolla troceada en cuadraditos. Varios dientes de ajo. Una guindilla si se quiere darle un toque de picante. … Gurullos con costilla Leer más »

    <<Leer más>>

  • Jibia, sepia con patatas.

    Guiso de jibia con patatas. Ingredientes: Una jibia limpia de 1kg cortada en cuadrados. Tres o cuatro patatas medianas, también cortadas en cuadrados. Un puñado de gambas. Media cebolla picada. Varios dientes de ajo picados. Un vaso de  vino blanco. … Jibia, sepia con patatas. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Macarrones a la boloñesa.

    Macarrones a la boloñesa. Ingredientes: Macarrones, 100 gr por persona. (4 personas-> 400 gr) Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta, tomillo, orégano, y cayena (opcional). 3 dientes de ajo. 250 gr de carne picada de cerdo/pollo/vacuno. Una salchicha blanca … Macarrones a la boloñesa. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Macarrones al aceite.

    Macarrones al aceite. Ingredientes: Macarrones, 100 gr por persona. Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta, orégano, y cayena (opcional). 3 dientes de ajo. Jamón en tacos. (Venden tarrinas). Tocino ibérico en taquitos, (opcional). Poner una olla con agua en … Macarrones al aceite. Leer más »

    <<Leer más>>

  • Solomillo de cerdo con cous cous

    Solomillo de cerdo con couscous Dificultad: fácil. Ingredientes: Un solomillo de cerdo, más o menos medio kilo. Aceite de oliva virgen extra. Medio vaso de vino blanco. Medio vaso de agua. 2 o 3 dientes de ajo, y una cayena. … Solomillo de cerdo con cous cous Leer más »

    <<Leer más>>

  • Sopa de picadillo

    Sopa de picadillo. Ingredientes: 2 muslos de pollo, mejor campero. Un hueso salado, un trozo de tocino, un trozo de hueso de jamón. Sal, pimienta y pimentón picante, (de la Vera). 3 o 4 dientes de ajo. Taquitos de jamón. … Sopa de picadillo Leer más »

    <<Leer más>>