Cazuela de fideos con pescadilla

Ingredientes
- 3 pescadillas limpias.
- Fideos del 4, dos o tres puñados
- 1 patata troceada en taquitos
- Pimiento rojo en cuadrados
- Un cuarto de cebolla también en cuadrados
- 1 zanahoria en trocitos
- 2 o 3 dientes de ajo, ( 1 guindilla)
- Sal, pimienta, tomillo, y pimentón.
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra.
Comenzamos realizando un sofrito echando primero los ajos y la guindilla, a continuación la cebolla, el pimiento y la zanahoria, se deja freír a fuego medio bajo añadiéndole un chorreón de vino durante unos siete minutos.
Echar agua hasta que queden tres centímetros para el borde, añadir las pescadillas, salpimentar con sal y pimentón. Llevarlo a hervir durante unos trece minutos.
Agregar los fideos y las patatas, dejando que siga cociendo durante unos once minutos.
Para evitar sorpresas, sacar las pescadas y quitarles las raspas y la cabeza, y ya podemos comer.