Cazuela de fideos con pescadilla

Cazuela de fideos con pescadilla
Fideos con pescadilla.
Ingredientes
  • 3 pescadillas limpias.
  • Fideos del 4, dos o tres puñados
  • 1 patata troceada en taquitos
  • Pimiento rojo en cuadrados
  • Un cuarto de cebolla también en cuadrados
  • 1 zanahoria en trocitos
  • 2 o 3 dientes de ajo, ( 1 guindilla)
  • Sal, pimienta, tomillo,  y pimentón.
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra.

Comenzamos realizando un sofrito echando primero los ajos y la guindilla, a continuación la cebolla, el pimiento y la zanahoria, se deja freír a fuego medio bajo añadiéndole un chorreón de vino durante unos siete minutos.

Echar agua hasta que queden tres centímetros para el borde, añadir las pescadillas, salpimentar con sal y pimentón. Llevarlo a hervir durante unos trece minutos.

Agregar los fideos y las patatas, dejando que siga cociendo durante unos once minutos.

Para evitar sorpresas, sacar las pescadas y quitarles las raspas y la cabeza, y ya podemos comer.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*