Recetas con carne
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Asado de pollo.
Asado de pollo. Ingredientes: 8 muslos de pollo. 200 gr de guisantes, pueden ser congelados. 100 gr de corazones de alcachofas, pueden ser congelados. 3 dientes de ajo y 1 guindilla. Sal, pimienta y tomillo. Aceite de oliva virgen extra. … Asado de pollo. Leer más »
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Carrillada con guisantes.
Carrillada con guisantes. Ingredientes: 8 carrilladas de cerdo. Medio pimiento california rojo cortado en trozos. Media cebolla cortada en cuadraditos. Una zanahoria troceada. 3 o 4 dientes de ajo. 1 guindilla o cayena, (opcional). 300gr de guisantes, pueden ser congelados. … Carrillada con guisantes. Leer más »
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Chuletas de cordero con guisantes
Chuletas de cordero con guisantes. Ingredientes: Chuletas de cordero, medio kilo. Medio pimiento california rojo cortado en trozos. Media cebolla cortada en cuadraditos. Una zanahoria troceada. 3 o 4 dientes de ajo. 1 guindilla o cayena, (opcional). 300gr de guisantes, … Chuletas de cordero con guisantes Leer más »
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Chuletón de vaca
Chuletón de vaca Ingredientes: Cluletón…. Sal Aceite de oliva virgen extra. Escamas de sal. Colocar la plancha, es importante que sea suficientemente gruesa, en el fuego al máximo, cuando esté caliente echar un poco de aceite y sal, una alternativa … Chuletón de vaca Leer más »
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Cochinillo al horno
Cochinillo al horno. Ingredientes: 1 cochinillo de 4 a 5 kg. Mejor 4 porque sino habrá problemas para meterlo en los hornos actuales. Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta, tomillo y orégano. (Cayena para los que le guste un … Cochinillo al horno Leer más »
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Conejo macerado.
Ingredientes Comenzamos macerando el conejo en un recipiente, para ello echamos un poco de aceite, los dientes de ajo y la guindilla en un bol, añadimos una capa de trozos de conejo y la salpimentamos, de nuevo otra capa y … Conejo macerado. Leer más »
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Cordero al horno con patatas
Cordero al horno con patatas Ingredientes: 2 piernas o paletillas de cordero, de 1 Kg cada una. Con dos o tres cortes en la zona de más carne y en ambos lados 8 patatas grandes. Pelar y cortar las patatas … Cordero al horno con patatas Leer más »
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Cordero guisado con patatas
Ingredientes Bandeja de cordero, chuletas y filetes de pierna. 750 gr. Medio kilo de patatas troceadas en dados grandes. Sal, pimienta, perejil y tomillo. Varios dientes de ajo y una o dos guindillas. Un vaso de caldo de verduras. Medio … Cordero guisado con patatas Leer más »
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Cous cous con cordero.
Cous cous con cordero. Ingredientes: Chuletas de cordero, medio kilo. Medio pimiento california rojo cortado en trozos. Media cebolla cortada en cuadraditos. Una zanahoria troceada. 3 o 4 dientes de ajo. 1 guindilla o cayena, (opcional). Corazones de alcachofa, 4 … Cous cous con cordero. Leer más »
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Fritada de tomate con presa ibérica.
Fritada de tomate con presa ibérica. Ingredientes: 1 kgr de presa ibérica troceada en tacos pequeños. 1 kgr de tomate triturado, o bien el equivalente en tomates frescos. 3 dientes de ajo. Sal, pimienta, tomillo,…. (cayena opcional). 1 vaso de … Fritada de tomate con presa ibérica. Leer más »
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Marinar carne una solución.
Es frecuente, al menos a mi me pasa, se me acumulan en el frigorífico productos que he sacado del congelador y que he de cocinar lo antes posible. Pasa sobre todo cuando vienen mis hijos y sus familias y preparamos … Marinar carne una solución. Leer más »
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Pavita al horno
Pavita al horno Ingredientes Una pavita, sobre los 4 kgr. Un kgr de patatas medianas. 2 manzanas en cuadrados 1 cebolla en brunoise 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de ave. Aceite de oliva virgen extra … Pavita al horno Leer más »
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Pierna de cordero al vino tinto.
Cordero macerado en vino tinto Otra forma de hacer el cordero es macerarlo antes en vino tinto durante al menos veinticuatro horas. Para ello podemos haremos primero el preparado utilizando vino tinto, agua, tres dientes de ajo, perejil, dos cucharadas … Pierna de cordero al vino tinto. Leer más »
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Pollo empanado
Pollo Empanado Ingredientes Contramuslos de pollo, cinco o seis. Vino blanco, aceite de oliva virgen, agua. Sal, pimienta, especies. Varios dientes de ajo y una guindilla. Harina para rebozar. Un par de patatas en cuadrados grandes. En un bol se … Pollo empanado Leer más »
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Pollo en una olla de horno
Pollo en una olla de horno Ingredientes: 1 pollo campero de más de 1,5 kg. 1 kg de patatas peladas en trozos de unos tres centímetros de ancho. 1 calabacín sin piel cortado en tacos de unos dos centímetros. Aceite … Pollo en una olla de horno Leer más »
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Pollo tesalónica.
Pollo tesalónica. Esta receta la copie de la cadena de televisión Viajar, aunque he realizado algunos cambios. Ingredientes: 6 mulos de pollo 1 cebolla Medio vaso de aceite de oliva virgen extra. Medio vaso de vino. Azafrán en hebra Sal … Pollo tesalónica. Leer más »
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Presa ibérica con ajos.
Presa ibérica con ajos. Ingredientes: Una presa de 800 gr a 1 kg, troceada en tacos. Aceite de oliva virgen extra. Varios dientes de ajos. Sal, pimienta, tomillo, cayena, perejil. Vino blanco. En una sarten grande o en una cacerola … Presa ibérica con ajos. Leer más »
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Solomillo al horno con patatas
Ingredientes 1 solomillo de unos setecientos gramos. 1 kgr de patatas Vaso de caldo Vaso de vino blanco Vaso de agua Aceite de oliva virgen extra Sal, pimienta, tomillo,… Ajos Primero en una sarten sellamos el solomillo por todos los … Solomillo al horno con patatas Leer más »
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Solomillo con calabacin y pimientos en salsa de aceitunas.
Solomillo con calabacin y pimientos en salsa de aceitunas. Ingredientes: Un solomillo de cerdo de unos 600 gr. Un pimiento rojo o amarillo, de 250gr. Cortado en trozos de unos 2 cm. 250 gr de aceitunas, negras o verdes, sin … Solomillo con calabacin y pimientos en salsa de aceitunas. Leer más »
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Solomillo de cerdo con cous cous
Solomillo de cerdo con couscous Dificultad: fácil. Ingredientes: Un solomillo de cerdo, más o menos medio kilo. Aceite de oliva virgen extra. Medio vaso de vino blanco. Medio vaso de agua. 2 o 3 dientes de ajo, y una cayena. … Solomillo de cerdo con cous cous Leer más »
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Solomillo de cerdo macerado
Ingredientes Colocar los tacos de cerdo en un recipiente salpimentar por los dos lados y añadir el pimentón. Echar el vino y dejar al menos un par de horas reposar. En una cacerola o sartén echar el aceite de forma … Solomillo de cerdo macerado Leer más »
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Solomillo de cerdo o de pavo en la olla rápida.
Solomillo de cerdo o de pavo en la olla rápida. Ingredientes: 2 solomillos de cerdo o de pavo, si son grandes dejar tan solo uno. Medio vaso de agua. Medio vaso de vino blanco. 3 dientes de ajo. Sal, pimienta, … Solomillo de cerdo o de pavo en la olla rápida. Leer más »