Pollo tesalónica.

Pollo tesalónica.

Esta receta la copie de la cadena de televisión Viajar, aunque he realizado algunos cambios.

Ingredientes:
  • 6 mulos de pollo
  • 1 cebolla
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
  • Medio vaso de vino.
  • Azafrán en hebra
  • Sal y pimentón picante.
  • Agua

1.- Colocar los muslos en una olla con agua, el azafrán, y sal. Dejarlos cocer unos 11 minutos a fuego medio.

2.- Cortar la cebolla en tacos pequeños, echar en la sartén junto con el aceite, un par de dientes de ajo y una guindilla (opcional). Rehogar hasta que la cebolla se ablande ( se le puede echar agua y vino).

3.- Sacar los muslos y ponerlos en la sartén para dorarlos un poco.

4.- Echar todo en la olla y dejar cocer unos 23 minutos hasta que el agua se evapore.

5.- Acompañar con arroz o con patatas al gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*