Chuletas de cordero con guisantes
Chuletas de cordero con guisantes.
Ingredientes:
- Chuletas de cordero, medio kilo.
- Medio pimiento california rojo cortado en trozos.
- Media cebolla cortada en cuadraditos.
- Una zanahoria troceada.
- 3 o 4 dientes de ajo.
- 1 guindilla o cayena, (opcional).
- 300gr de guisantes, pueden ser congelados.
- Corazones de alcachofa, 4 o 5.
- Sal, pimienta, perejil, tomillo, azafran y colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra, para cubrir el fondo de la olla.
- Medio vaso vino blanco/tinto y otro de agua.
Cortar media cebolla en cuadraditos, sofreír la cebolla y el pimiento, con los dientes de ajo y si se quiere una guindilla, durante unos 7 minutos a fuego medio, sacarlo de la olla y apartarlos.
Echar las chuletas para sellarlas en el aceite. Salpimentar con sal, pimienta, tomillo y perejil por ambos lados. Una vez selladas echar medio vaso de agua y medio de vino, cerrar la olla y a fuego medio dejarlas durante unos 7 minutos.
Dar la vuelta a las chuletas, añadir los guisantes con las alcachofas y las zanahoria (troceadas). Añadir otro medio vaso de agua, un par de puñados de sal, azafran y colorante alimentario, cerrar la olla y dejarla cocer otros 7 minutos.
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