Conejo macerado.

Ingredientes

  • Un conejo troceado de un kg aproxiadamente.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Medi vaso de vinagre.
  • Varios dientes de ajo y una guindilla.
  • Sal, pimienta, perejil, hierbas provenzales,….
  • Pimentón picante.
  • Agua.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Un pimiento seco rojo.

Comenzamos macerando el conejo en un recipiente, para ello echamos un poco de aceite, los dientes de ajo y la guindilla en un bol, añadimos una capa de trozos de conejo y la salpimentamos, de nuevo otra capa y hacemos lo mismo. Sobre todo rociamos con el pimentón y añadimos el vino, el vinagre y agua hasta que cubramos la carne. Dejamo en el frigorífico al menos unas horas.

Cogemos una cacerola en la que echamos un chorreón de aceite, añadimos tanto el conejo como el líquido en el que se encontraba, la tapamos y dejamos hacer a fuego medio durante unos diecisiete minutos, moviendo de vez en cuando. Si al finalizar el tiempo aún hay mucho líquido, la dejaremos cociendo destapado hasta que se reduzca por completo.

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