Pollo empanado
Pollo Empanado
Ingredientes
- Contramuslos de pollo, cinco o seis.
- Vino blanco, aceite de oliva virgen, agua.
- Sal, pimienta, especies.
- Varios dientes de ajo y una guindilla.
- Harina para rebozar.
- Un par de patatas en cuadrados grandes.
En un bol se echa el vino, el aceite, el agua, y todos los demás ingredientes que hemos indicado. Se quita la piel de los contramuslos y se sumergen en el preparado de forma que estén cubiertos. Se deja una noche en el frigorífico.
Sacamos el pollo del bol, lo secamos y lo enharinamos. Lo pasamos por una sarten o una freidora unos tres o cinco minutos para que se doren.
Cogemos las patatas y las cocemos en el microondas unos cinco minutos a máxima potencia con un poco de agua y aceite. Ponemos en una olla el líquido donde ha estado macerando el pollo, añadimos las patatas y las dejamos cocer a fuego medio durante unos cinco minutos. Las sacamos y escurrimos, para darles una vuelta en una sartén con aceite.
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