Albondigas de carne de cerdo
Albondigas de carne de cerdo (robot de cocina)
Ingredientes:
- 250 gr de carne de cerdo picada.
- media cebolla.
- 1 huevo grande.
- 125gr de harina de trigo sarraceno.
- 2 dientes de ajo.
- Sal, pimienta molida, tomillo, orégano,…
- 150gr de queso parmesano o queso fresco de untar.
- Aceite de oliva virgen extra.
Colocar en el vaso del robot la cebolla troceada y los ajos, ir al menú rápido y triturar durante treinta segundos (velocidad 7).
Añadir el huevo, la carne picada, el queso, tres cucharadas de aceite de oliva, sal, tomillo, pimienta y orégano. Volver a picar durante otros treinta segundos. Después elegir el programa sofreir y aplicarlo durante unos 3 minutos.
Añadir la harina y mezclar con el resto de la masa, utilizar el programa amasar.
Echar la masa resultante en un bol y dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Para hacer las albóndigas utilizar dos cucharas, formar bolas y a continuación freirlas hasta que se vean tostadas por fuera.
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