Cous cous con verduras.

Cous cous con verduras.

Ingredientes:
  • Medio pimiento california rojo cortado en trozos.
  • Media cebolla cortada en cuadraditos.
  • Una zanahoria troceada.
  • 3 o 4 dientes de ajo.
  • 1 guindilla o cayena, (opcional).
  • Sal, pimienta, perejil, tomillo.
  • Aceite de oliva virgen extra, para cubrir el fondo de la olla.
  • Un vaso de agua.
  • Un vaso de cous cous.
  • Vino blanco.

Sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria,(ésta mejor haberla puesto en el microondas con un poco de agua para que cueza un poco), con los dientes de ajo y si se quiere una guindilla, durante unos 11 minutos a fuego medio, a la mitad se le puede echar un par de cucharadas de vino blanco

En otro recipiente echar un vaso de agua y cuando llegue a hervir añadir un vaso de cous cous, apagar el fuego y tapar dejando en reposo.
En una sarten a fuego medio mezclar el cous cous con la verdura, dar un para de vueltas y servir.
Es una receta muy simple, que te permite comer y hacerlo sano.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*