Berenjenas al horno con fritada y jamón de pavo.
Berenjenas al horno con fritada y jamón de pavo.
Ingredientes:
- 2 Berenjenas.
- Queso rayado o cortado en trocitos, aquí he utilizado Gouda.
- Fritada de Sufli.
- Jamón de pavo en trocitos.
- Sal, orégano, tomillo y pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Cortar las berenjenas por la mitad y rayarlas en cuadrados, salpimentar y echarle a cada parte un chorreón de aceite.
Calentar el horno a 180º, colocar las berenjenas en el centro durante unos veinte minutos.
Mientras mezclar el queso con el jamón, la fritada y el orégano. Sacar las berenjenas y echar encima de cada mitad la mezcla, repartiendo bien. Subir la temperatura del horno a 200ºC y colocar de nuevo las berenjenas durante unos once minutos.
Listas para servir, ¡que aproveche!.
Deja una respuesta