Garbanzos esparragaos

Garbanzos esparragaos
Garbanzos esparragados.
Ingredientes:
    • Garbanzos, dos botes de garbanzos cocidos bien lavados.
    • Acelgas, cortadas sin incluir las partes duras
    • Patatas cortadas en cubos pequeños
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal, pimienta, tomillo, comino, pimentón,..
    • 2 o 3 dientes de ajo y 1 o 2 Guindillas
    • Pimiento rojo en trozos pequeños
    • Cebolla

    Primero realizamos el sofrito con el aceite de oliva, los ajos, la guindilla los pimientos y la cebolla. Se le añade un poco de sal, pimienta y demás especias. A continuación añadimos el agua y los garbanzos, lo aderezamos con sal y con el pimentón, y dejamos cocer en la olla exprés durante 17 minutos. Abrimos la olla para añadir las patatas y las acelgas, complementando la sal, volviendo a llevar a cocción durante unos once minutos.

    Abrir la olla y dejar reposar durante varios minutos antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*