Berenjenas al horno.

Berenjenas al horno
Berenjenas al horno con atún.
Ingredientes:
  • 4 Berenjenas.
  • Queso rayado o cortado en trocitos, aquí he utilizado Gouda.
  • Tomate frito.
  • Atún en aceite de oliva, conserva.
  • Sal, orégano, tomillo y pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Cortar las berenjenas por la mitad y rayarlas en cuadrados, salpimentar y echarle a cada parte un chorreón de aceite.

Calentar el horno a 180º, colocar las berenjenas en el centro durante unos veinte minutos.

Mientras mezclar el queso con el atún, el tomate y el orégano. Sacar las berenjenas y echar encima de cada mitad la mezcla, repartiendo bien. Subir la temperatura del horno a 200ºC y colocar de nuevo las berenjenas durante unos once minutos.

Listas para servir, ¡que aproveche!.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*