Revuelto de habas con jamón

Revuelto de habas con jamón
Ingredientes (2 personas)
  • 300 gr de habas, pueden ser congeladas.
  • media cebolla cortada en cuadritos.
  • jamón serrano en taquitos.
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vino blanco.
  • 1 huevo.
  • Sal, pimienta, perejil y orégano.
  • Opcional una guindilla.

Echar aceite en el fondo de la sartén y añadir los ajos y la guindilla. Cuando esté caliente añadir la cebolla y casi de inmediato las habas. Salpimentar. Dejar hacer durante 7 a 11 minutos a fuego medio, echando casi al final medio vaso de vino blanco y esperar que se evapore.

Cuando esté la cebolla pochada, añadiremos un huevo y moveremos con la rasera para que se reparta homogéneamente.

Un plato muy sencillo que salva una cena.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*