Revuelto de espárragos y champiñones

Revuelto de espárragos y champñones
Revuelto de espárragos con champiñones
Revuelto de espárragos trigueros y champiñones
Dificultad: muy fácil.
Ingredientes:
  • Un manojo de esparragos trigueros.
  • Cinco o seis champiñones.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta molida.

Trocear los espárragos quitándoles la parte dura. Cortar los champiñones en trozos.

En una sartén con dos cucharadas de aceite echar los ajos troceados, cuando comiencen a tostarse añadir los espárragos y los champiñones, salpimentar al gusto, subir el fuego y asar un poco por ambos lados durante tres minutos. Bajar el fuego y dejarlo durante otros tres o cuatro minutos, añadir el huevo y remover durante el tiempo suficiente para que se reparta bien con la verdura.

Y listo para servir como entrante o para una cena ligera.

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