Arroz con costilla
Arroz con costilla.
Ingredientes:
-
2 ajos,
-
1 guindilla,
-
medio vaso de aceite,
-
1 vaso de vino,
-
pimiento California rojo en trocitos,
-
2 tomates en taquitos o triturados,
-
costilla o magra 300g,
-
azafrán, sal, tomillo, perejil y pimienta.
Se echa el aceite los ajos y la guindilla, cuando se caliente echar el pimiento y salpimentar, dejar hacer a fuego medio unos 7 minutos a la mitad echarle medio vaso de vino. Después echar la carne salpimentada, darle la vuelta y hacer durante otros 7 minutos, también añadirle el vino restante a la mitad. Echar a continuación el tomate y remover, que se haga un poco.
Echar el arroz ( 1,5 vasos para 4 personas), darle una vuelta. Añadir 3 vasos de agua ( 1vaso por medio vaso de arroz), echar la sal, el azafrán, poner a fuego medio bajo ( que hierva ) durante unos 13 minutos, mover con cuidado con una rasera rozando el fondo de la sartén).
Dejar reposar tapado con un papel de periódico de 7 a 11 minutos. Y ya listo para servir.
Deja una respuesta