Arroz con costilla

Arroz con costilla.

Paella de cerdo

Ingredientes:
  • 2 ajos,

  • 1 guindilla,

  • medio vaso de aceite,

  • 1 vaso de vino,

  • pimiento California rojo en trocitos,

  • 2 tomates en taquitos o triturados,

  • costilla o magra 300g,

  • azafrán, sal, tomillo, perejil y pimienta.

Se echa el aceite los ajos y la guindilla, cuando se caliente echar el pimiento y salpimentar, dejar hacer a fuego medio unos 7 minutos a la mitad echarle medio vaso de vino. Después echar la carne salpimentada, darle la vuelta y hacer durante otros 7 minutos, también añadirle el vino restante a la mitad. Echar a continuación el tomate y remover, que se haga un poco.
Echar el arroz ( 1,5 vasos para 4 personas), darle una vuelta. Añadir 3 vasos de agua ( 1vaso por medio vaso de arroz), echar la sal, el azafrán, poner a fuego medio bajo ( que hierva ) durante unos 13 minutos, mover con cuidado con una rasera rozando el fondo de la sartén).
Dejar reposar tapado con un papel de periódico de 7 a 11 minutos. Y ya listo para servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*