Bacalao encebollado

Bacalao encebollado
Bacalao encebollado
Ingredientes:
  • Medio bacalao de la parte de la cola, de ser posible fresco, cortado en rodajas grandes de unos 7 cm de ancho.
  • 1 cebolla, cortada a la juliana.
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla (opcional)
  • Aceite, medio vaso
  • Vino blanco, medio vaso
  • Perejil, pimienta, sal….

Poner una cacerola con el aceite, fondo, los dientes de ajo al fuego medio, cuando esté caliente echar la cebolla cortada a la juliana, salpimentar. Darle unas vueltas y echar medio vaso de vino, tapar y dejar unos 7 o 9 minutos a fuego medio, mover de vez en cuando.

Colocar los trozos de bacalao sobre la cebolla, salpimentarlos y añadirle el perejil, echar medio vaso de agua con unas cucharadas de vino, tapar y dejar cocer durante unos 9 minutos a fuego medio.

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