Bacalao encebollado
Bacalao encebollado
Ingredientes:
- Medio bacalao de la parte de la cola, de ser posible fresco, cortado en rodajas grandes de unos 7 cm de ancho.
- 1 cebolla, cortada a la juliana.
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla (opcional)
- Aceite, medio vaso
- Vino blanco, medio vaso
- Perejil, pimienta, sal….
Poner una cacerola con el aceite, fondo, los dientes de ajo al fuego medio, cuando esté caliente echar la cebolla cortada a la juliana, salpimentar. Darle unas vueltas y echar medio vaso de vino, tapar y dejar unos 7 o 9 minutos a fuego medio, mover de vez en cuando.
Colocar los trozos de bacalao sobre la cebolla, salpimentarlos y añadirle el perejil, echar medio vaso de agua con unas cucharadas de vino, tapar y dejar cocer durante unos 9 minutos a fuego medio.
Deja una respuesta