Corvina al horno
Ingredientes:
- Una corvina de dos o tres kilos, destripada y abierta.
- Medio kilo de patatas cortadas en rodajas de un centímetro.
- Una o dos cebollas cortadas en juliana.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, pimienta,….
Colocamos las patatas en un recipiente para el microondas, las salamos, añadimos unas cucharadas de agua y una de aceite. Aproximadamente dejamos cocer durante unos once minutos.
Calentamos el horno a 180·C durante unos siete minutos.
En un recipiente para el horno ponemos la cebolla y las patatas de forma que sirvan de cama al pescado, las salpimentamos un poco, y ponemos todo al horno unos quince minutos. Cuando finalice sacamos la bandeja y colocamos la corvina sobre las patatas con la piel hacia arriba. Asamos en el horno durante unos quince minutos. Echamos el vino y el agua para que no se seque. Sacamos de nuevo del horno, le damos la vuelta y salpimentamos, ahora lo colocaremos de nuevo en el horno, y lo gratinaremos durante unos once minutos.
En una sartén podemos freír unos dientes de ajo y lo echaremos sobre el pescado.
Deja una respuesta