Corvina al horno

Ingredientes:
  • Una corvina de dos o tres kilos, destripada y abierta.
  • Medio kilo de patatas cortadas en rodajas de un centímetro.
  • Una o dos cebollas cortadas en juliana.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, pimienta,….

Colocamos las patatas en un recipiente para el microondas, las salamos, añadimos unas cucharadas de agua y una de aceite. Aproximadamente dejamos cocer durante unos once minutos.

Calentamos el horno a 180·C durante unos siete minutos.

En un recipiente para el horno ponemos la cebolla y las patatas de forma que sirvan de cama al pescado, las salpimentamos un poco, y ponemos todo al horno unos quince minutos. Cuando finalice sacamos la bandeja y colocamos la corvina sobre las patatas con la piel hacia arriba. Asamos en el horno durante unos quince minutos. Echamos el vino y el agua para que no se seque. Sacamos de nuevo del horno, le damos la vuelta y salpimentamos, ahora lo colocaremos de nuevo en el horno, y lo gratinaremos durante unos once minutos.

En una sartén podemos freír unos dientes de ajo y lo echaremos sobre el pescado.

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