Lubina en cuajadera

Lubina en cuajadera
Ingredientes:
  • Una lubina de unos 600gr.
  • dos patatas cortadas en rodajas finas.
  • un tomate en cuatro trozos
  • media cebolla en rodajas.
  • una zanahoria en trocitos.
  • medio calabacín en trozos alargados.
  • un pimiento cortado en lonchas.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal, pimienta, orégano y perejil.
  • medio limón en rodajas.
  • medio vaso de vino blanco.

Se colocan las verduras en el fondo del recipiente, se salpimienta y se rocía con aceite. A continuación colocamos las patatas, también se salpimientan y se les echa aceite. Encima ponemos la lubina, que también salpimentamos. Por último cubrimos el pescado con patatas y con varias rodajas de limón, no olvidar salpimentar y añadir aceite. Añadimos el vino blanco.

Calentamos el horno, arriba y abajo, a 200ºC y metemos el recipiente, cubriéndolo con papel aluminio. Dejamos hornear durante 30 minutos, quitamos el aluminio, y horneamos otros diez u once minutos.

A veces las patatas y las zanahorias no salen en su punto, por ello prefiero meterlas un rato en el microondas para cocerlas un poco.

Muy sencillo y rápido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*