Pescado a la plancha sin humos ni olores.
Pescado a la plancha sin humos ni olores.
A la hora de asar pescado siempre tenemos el mismo temor, toda la casa olerá durante un tiempo,… pero no hay que desesperar, hay métodos que permiten hacer el pescado a la plancha.
El método que voy a describir lo he utilizado con sardinas, salmón, gambas,… y al final he obtenido un pescado con los sabores de la plancha. Es muy sencillo, cogemos un trozo de papel aluminio, suficiente para poder hacer un libro en cuyo interior estará el pescado, y ajustado a la plancha o sartén que vamos a usar, echamos sal y un poco de aceite de oliva, colocamos el pescado y lo salamos por el otro lado y cerramos el libro, colocándolo en la plancha caliente. En función del tamaño del pescado lo tendremos 2 o más minutos por cada lado, al final obtendremos un pescado con buen sabor y sin olores ni humos.
Lo voy a probar, que con el
Olor que deja el pescado asado hay que pensárselo antes de hacerlo. Gracias