Rodajas de Salmón al horno

Rodajas de Salmón al horno (Por Irene)
Salmón al horno
Ingredientes:
  • Cuatro rodajas de salmón.
  • 1 o 2 patatas, cortadas en rodajas de 1,5 cm.
  • 1 o 2 cebollas, cortadas en rodajas de 1,5cm.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
  • Medio vaso de agua.

Poner el horno a calentar, 180º. Mientras en una bandeja con la superficie pintada con aceite de oliva y salpimentada, colocar las patatas y las cebollas pintadas también de aceite y salpimentadas, con medio vaso de agua. Meter la bandeja en el horno y hornear durante 19 minutos.

Pasado el tiempo colocar las rodajas de salmón sobre las patatas y las cebollas y salpimentar. Si se ve muy seco añadir otro medio vaso de agua. Hornear durante otros veintitres minutos a 180º.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *